2018年05月20日(日) 烏來雲仙樂園知性之旅
| |
2018年05月20日(日) 烏來雲仙樂園知性之旅

好朋友們大家好,

    由於南勢溪懸崖峭壁的阻隔,雲仙樂園保留了最完整、最原始的自然景觀;經過春夏秋冬的演替,彩蝶、蟲鳴、鳥語、花香,來到這裡宛若置身仙境般,全身舒暢,5月20日協會將舉辦烏來雲仙樂園之旅。

    對於喜歡自然生態的人而言,雲仙真的是我們的樂園,這裏沒有五光十色,沒有炫人耳目的遊樂設施,但是在崖邊,在步道上,處處都是讓我們眼睛為之一亮的植物。 大家都知道,植物是萬物的根本,有了豐富的植物相,這裏的蝶、鳥、昆蟲和蛙皆各自擁有一片天地,熱鬧非凡。

    這一趟將由國寶級的講師,協會的唐爺帶領,詩詞典故、小故事,就是要你愛上植物;隨行更有專家級的淑婚老師,為您做專業的協助。

點擊後在新視窗中瀏覽此圖片

行程:
出發時間:早上8:30搭乘新店客運專車至烏來終點站轉搭台車、再轉搭纜車,直上雲仙樂園,逾時不候。

集合及解散地點:新店捷運總站售票服務台(解散時間約下午5點左右)

費用:含講師解說導覽費用、新店客運接送專車、台車、纜車、中餐及旅遊平安險。


一日環教活動報名請按我



報名後請七日內匯款,匯款帳號請參考以下
http://www.taiwanplant.org.tw/go.php/category/49/




最後編輯: 卓玲如 編輯於2018/08/24 11:47
This entry comes from 本站原創 and has been read for 1292 times.It is tagged with .