每星期五晚上,認識蕨類入門-黃婉玲老師
| |
認識蕨類入門-黃婉玲老師

對於蕨類大家的認知如何? 長在陰暗角落裡的那些矮冬瓜? 沒種子卻會生小孩的怪咖? 事實上,蕨類早在4億萬年前就已經出現在地球、而這些矮冬瓜有的物種可以長到20公尺高、在水裏、在乾旱地區、甚至高山地區都有它的蹤跡。邀你一起來認識它。
婉玲老師講解非常精闢,而且是素人出身,由自身學習蕨類所累積的豐富經驗中,擁有自己一套特殊的教學法,聽後讓人毛塞頓開,並且非常認真的縫製教具,就是想盡辦法一定要讓你聽懂。 這一次協會力邀婉玲老師在百忙中抽個空檔來開系列課程,希望伙伴們不會再覺得蕨類很累。


點擊後在新視窗中瀏覽此圖片

活動報名連結:
https://goo.gl/forms/MrkKfklf37Da3xn73


最後編輯: 卓玲如 編輯於2018/03/13 14:27
This entry comes from 本站原創 and has been read for 435 times.It is tagged with .