107年03月17~19日 浸水營生態樂活行
| |
107年03月17~19日  浸水營生態樂活行

各位好朋友大家好

    浸水營古道,沿著大漢山及姑仔崙山山腹而行,受到東北、西南季風與位處熱帶、亞熱帶交會的地理環境影響,有極高的生物歧異度。沿途林相青翠茂美,植物種類高達700多種,其中包含台灣穗花杉、大武杜鵑、巨葉花遠志、柳葉石櫟、波緣葉櫟,及浸水營石櫟等台灣特有或稀有物種。 是喜歡植物的同好最嚮往的地點。

    古道跨中低海拔地域,四季均有繁花依時遞嬗或葉色繽紛,尤其春天是造訪浸水營古道的最佳時間點,各色花與葉,將古道妝點得鮮麗優雅。其中巨葉花遠志是台灣特有的稀有植物,春天時沿路綻放,是不可錯過的美麗花草。

    勞您久等了,3月17~19日聯絡了又聯絡,就希望能安排到既節省時間又經濟實惠的交通方式,當然安全是第一考量。 礙於車輛上山規定又希望能讓大家多看植物少走點路,終於安排了高鐵往返、一天大遊覽車再加兩天9人座以下高底盤的車輛,交通費就佔掉一大半。 但是,這一定值得的。

    除了第二、三天的大漢林道和浸水營,我們也安排了涼山和海神宮,這裡也有很多是北部沒有的植物,好難得的機會,千萬不要錯過了。

    本次將由黃俊溢老師沿途解說,並由協會孫小娥老師擔任領隊,相信大家一定收穫滿滿。

點擊後在新視窗中瀏覽此圖片

*領隊群依天氣狀況保有變更行程之權利。

費用明細:
[二人房]
本會志工 14,000 元、本會會員15,000 元、非會員 16,000元
[四人房]
本會志工 13,000 元、本會會員14,000 元、非會員 15,000元

歡迎呼朋引伴一起來報名,從今年開始越多人報名就越便宜,
讓我們踴躍地報名參加,就可以有破盤價了,我們一起去走春!

15人成團,低於15人取消本行程;
出團人數超過20人(不含工作人員),每人可退 1,500 元團費。
出團人數超過25人(不含工作人員),每人可退 3,500 元團費。

請注意:
超過25人就出現破盤價,你還在猶豫甚麼!!!




【浸水營報名請按我】




最後編輯: 卓玲如 編輯於2018/03/26 15:40
This entry comes from 本站原創 and has been read for 943 times.It is tagged with .