[置頂] 捐款:可於申報所得稅時列舉扣除
| |
捐款贊助 in 捐款贊助 on 2017/09/26 / 引用(0)
這幾年協會一直努力默默地在從事推廣,

1. 協會致力於推廣原生植物,例假日的免費導覽讓一般民眾認識原生植物,及步道的生態環境,這些解說志工每年都要花費龐大的金額請學者專家來做專業的訓練。

2. 在校園推廣原生植物復育到校園,帶來生態,讓老師不用冒險帶小朋友到戶外教學,將生物教學真正落實到向下紮根,改變學校的錯誤啃書本教學。將原生植物種到校園,這些經費無法從公部門獲得補助,只能得到企業或私人的贊助,如果將來全台或離島都能夠在學校種植原生植物,那麼就會由點串聯成一個面,形成生態廊道,在都市中也能夠看的到生態,看得到蝴蝶、昆蟲、跟小鳥。

3. 從事步道、海濱、高山的植物調查,自費用淺顯易懂的方式出版常見的植物圖鑑,及展板到各地讓民眾了解原生植物之美及其重要性。

4. 協會自費到全國推動原生植物種子教師研習營,推廣如何將生態及環境教育,打破迷思,去除老師的心理恐懼,讓老師能夠在不知道植物名字,也能夠將它落實到教學中。

希望這些能拋磚引玉,獲得更多社會及企業的回響,也希望能夠獲得更多人的贊同,一起為改變台灣的生態及落實到生態環境教育而努力,zan期盼大家一起來共襄盛舉,不論您的捐款多少都是對我們的一種肯定,對台灣這塊土地,對下一代教育的一種奉獻。


捐款方式:

1. 信用卡授權扣款:
   請列印下方信用卡授權書填寫並簽名後,
   回傳本會(FAX或Email或郵寄皆可)。
  
2. 現金:請於上班時間至本會繳交。

3. 郵政劃撥:
   戶名:社團法人台灣原生植物保育協會
   劃撥帳號:50336910

4. 轉帳匯款:郵局及陽信銀行,請擇一匯款。
   匯款戶名: 社團法人台灣原生植物保育協會 呂文賓
   匯款帳戶: 陽信銀行劍潭分行  帳號: 00742-0021189
   匯款帳戶: 郵局700 士林後港郵局 帳號: 0001773 0598731
   (郵局可用無摺方式存入者,請務必將您的大名填入下方"代辦人姓名",以便我們區別)

註:選擇"郵政劃撥及轉帳匯款"者,請於劃撥或轉帳後填寫匯款通知,或來電知會我們,匯款經查兌後,將會郵寄"捐款收據"給您。

匯款通知請按此





最後編輯: 卓玲如 編輯於2017/10/16 10:15
This entry comes from 本站原創 and has been read for 280 times.It is tagged with .