106年9月3日(星期日)  下午2:00~4:00  在士林李科永圖書館

各位愛好大自然的朋友們大家好,

從古老時代的鼓風爐到護堤植物一直到水泥護堤的現在,物移星轉,此物看似一無是處了。由於本身自花授粉困難,無法自力繁殖,全台野生風箱已經區區可數了。但是,無論是什麼植物的滅絕都會造成賴以為生的食物鏈斷層,這是我們都知道的事實。

52甲溼地一群熱血份子復育了3,000株,原以為可以對後世子孫有交代了,沒想到房東又要把土地收回他用,這篇血淚史,我們請到了52甲溼地當初號召風箱樹復育的宜蘭社大講師邱老師來為我們訴說,​9月3日下午2點到4點,士林李科永圖書館地下2樓會議室,​請大家來為邱老師加油打氣,讓他知道德不孤必有鄰。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

敬告各位朋友,座位只有110席~~ 請提早入座。
點擊在新視窗中瀏覽此圖片

進出圖書館時,請您盡量保持安靜,以免打擾到館內閱讀者,
若遇好友,請移至1樓大門外再寒暄。謝謝您配合!

自2017年1月份起,李科永圖書館不再無償借用場地給協會使用了。縱使如此,小小協會仍然維持不向愛好大自然的市民朋友們收取任何入場費用的原則。

不過,我們歡迎大家小額捐款,讓我們有經費繼續分享精采的生態議題給各位好朋友。

舉凡贊助必有小禮物回贈喔!
詳細辦法將於演講當日在會場公佈。

竭誠歡迎您的參與
敬祝平安順心



最後編輯: 卓玲如 編輯於2017/09/04 10:09
This entry comes from 本站原創 and has been read for 454 times.It is tagged with .