第四屆第三次會員大會 開會通知
| |
志工專區 in 志工專區 on 2016/03/10 / 引用(0)
台灣原生植物保育協會
第四屆第三次會員大會 開會通知


日期:  2016年3月13日(星期日)
時間: 下午1點半至5點半
地點: 台北市中正區青島東路8號 台北市非政府組織(NGO)會館後棟, 多功能資料室
電話: 2392-9053
交通: 捷運板南線「善導寺站」2號出口,(立法院第二會館隔壁)

** 停車不易,請儘量搭乘大眾交通工具。


各位親愛的會員大家好,
時間過得真快,匆匆又是一年過了。 第四屆的第二年就快過去,這一年會裡辦了好多的活動,您是不是都參與了? 曾經錯過什麼精彩的活動嗎?  協會的成長需要靠大家支持,希望您一同來關心。

過去這一整年來在理事長、副理事長及諸位常務理監事及理監事大人的帶領及監督以及各位勞苦功高、任勞任怨的志工伙伴們協助推動之下,本會的各項活動之表現可圈可點,相信大家也都默默在為我們加油打氣。

3月13日下午1點30分,誠摯地邀請您回來聚一聚;這一天,我們有重要章程需要表決,希望您能撥冗參與,協助我們把章程規畫得更完善。倘若不克出席,請填妥隨附委託書,寄回協會,地址: 台北市士林區前港街80號2樓。委託書正本始生效益,回郵信封如附,請務必填妥後寄回。

在此祝福大家身體健康、萬事如意
第四屆理事長陳世揚率全體理監事及協會專職蔡瑛瑛、張靜雯敬上


下載檔案 (已下載 235 次)

附註:
開會通知已以掛號信寄達,若您尚未收到,煩請下載上項表格並填寫回覆,好讓我們統計出席人數。
隨函所附之繳款書,旨在盡提醒之責,維護會員的權利,
因協會章程中第九條, 「連續兩年未繳納常年會費者,視為自動退會。」
又繳款單可於任一便利商店處理,帶給大家便利。
若繳款單內容有誤,歡迎您指正後另行處理;
若有不夠細膩不夠周全之處,望諸位不諱直言,以供修正,督促協會成長!




最後編輯: 編輯於2016/03/14 23:32
This entry comes from 本站原創 and has been read for 1137 times.It is tagged with .