歡迎企業贊助、合辦淨山活動
| |
最新消息 in 最新消息 on 2015/05/21 / 引用(0)
歡迎企業贊助、合辦淨山活動
近日銀膠菊的新聞有沒有把大家搖醒? 其實我們常走的步道上,早就有許多頗具威脅性的入侵種,這些入侵種因為沒有天敵制衡,在台灣肆無忌憚的長,大家再不動手清除,台灣不但原生植物就要慢慢被覆蓋,而且有些外來種已經危害到人們的安危。
日前有企業來電要求合辦淨山活動,協會已告知近來環保意識抬頭,大家下山時帶走垃圾已經是最基本的認知,所以把飲料罐等不能腐化的垃圾留在山裏,已經是比較少數了。
真正的垃圾是什麼? 我們該淨的又是什麼?
是會生垃圾的垃圾--外來種植物、入侵種植物這些春風吹又生的垃圾,我們在清除外來種淨山時可以順便把遊客沒帶走的帶下山,這只是舉手之勞。
因此本會在此號召企業團體動起來,咱們一個步道一個步道的把這些早就該清的垃圾清除掉。 任何形式的合作都歡迎,
請來電(02)2880-1029或
email: twnntvpln@gmail.com聯絡,
以便安排。



最後編輯: 編輯於2016/04/13 20:58
This entry comes from 本站原創 and has been read for 1602 times.It is tagged with .